Творение бога

Человек – это вершина
На Земле. Создание Бога.
Но жизнь его сравнима
С соломинкой из стога.

Подвержена она болезням
Хрупка и уязвима.
От разных катаклизмов
Слаба неоспоримо.

Открыта, беззащитна,
Песчинка во вселенной.
Космическая пыль
В материи её нетленной.
 
Так что ж? Творенье это
Не так уж совершенно?
Но только на земле,
А вечность там, и безмятежна

Жизнь. Суть праха после смерти
Преобразиться в ином его  обличие
Тогда естественно, поверьте
В Его творение, само величие.


Рецензии