Ночь
И звёзд на небе не ведать,
А ночь-царица тьмы в слепую
Рассыпала, как бисер благодать.
Последние деньки, уходит лето
И за собой уносит негу и жару,
За нею по дороге где-то
Осенняя пора бредёт. К утру
Совсем её дыханье близко,
Сверкает инеем зелёная трава.
Скитальцы облака так быстро,
Плывут неведомо куда.
Ах ночь! Ты звёздная царица.
Пленишь меня своею красотой.
Не устаю я на тебя дивиться,
Поэтому не сплю в ночи глухой.
Свидетельство о публикации №109103005057