Я поражаюсь..

Я поражаюсь текстам
             звучащих ныне песен..
Неужто эти "авторы"
             заканчивали школу?!
И стал язык великий
             настолько интересен,
Что сочинять и "клёво",
             и даже " по приколу" !

Как здорово любимую
             позвать " потусоваться",
И с нею "оттопыриться"
             и даже "заторчать" !
С любимой "клёвой тёлкой"
             "по полной оторваться",
Чтоб ей стихи такие
             наутро посвящать !..


Рецензии
Зачем учиться в школе?
Ведь это не " прикольно",
А "круче" жить провольно
И "маковку" чесать...
А также "отрываться",
"Тусить и зажигать"...

Спасибо!!!Удачи! Очень понравилось - актуально!!!

Петрова Надежда 2   07.12.2009 01:08     Заявить о нарушении