Мы были когда-то...

Мы были когда-то,
А может быть, будем
Приморским закатом,
Салатом на блюде,

Хвостатой кометой,
Бесхвостым зайчишкой,
Весёлым куплетом,
Обложкой на книжке,

Иваном-да-марьей
И мачехой-с-мамой,
Густой киноварью,
Ослёнком упрямым…

Но больше не будем
Тобою и мною.
Обычные люди –
Не сказок герои.

Так, встретив случайно
Любимые души,
Не дайте печали
Их счастье разрушить!

Октябрь 2009


Рецензии