Есть сны о чём-то большем

Есть сны о чём-то большем и они
Меня пытаются заставить
Зажечь душевные огни
И я могу себе представить:

Любовь, где нет слезы печали,
Себя, где я живу тобой.
Где нет конца, а лишь начало.
Но почему похмелья боль

Меня на утро посещает?
Да так, что сон не помогает...


Рецензии