Услыши, мальчик, крик мой бешеный...

Услыши, мальчик, крик мой бешеный,
К тебе зову.
За сердце к потолку подвешенный,
Ещё живу.

И вдребезги разбито зеркало.
Коптит свеча.
Прикосновенье исковеркало
Изгиб плеча.

К тебе навек прибитый гвоздьями,
Прошу, дыши.
И с потолка свисают гроздьями
Куски души.

Поддайся. В позе неестественной
Тебя прижму.
Затянут разум мыслью девственной
В густом дыму.

28.10.09


Рецензии