двор

У нас хороший двор, нормальный
2 года уж как там гуляем
Хотя немного аморальный
Всё, что помним-потеряем

Дни рожденья отмечаем
В магазин идем за пивом
Торт не едим, чаи не гоняем
И не спрашивай, что было

Хороший двор у нас, любимый
Столик, лавки, люди, смех
наш двор один, неповторимый
Вновь укроет его снег


Рецензии
Мне нравится)))

Маньячка Нах   09.01.2010 22:25     Заявить о нарушении