Жадно глотаю холодный воздух...
Изморозь на ресницах дрожит,
Как бы ни было страшно и плохо,
Я, всем назло, буду дальше жить.
Где бы сейчас я ни находилась,
Кто бы ни снился мне по ночам,
Пусть в моём сердце печаль скопилась -
Я её тихим спою ветрам,
Я её в шумную вылью реку,
Я её выплачу, иссушу!
Но никогда не отдам человеку,
Образ которого в сердце ношу.
Свидетельство о публикации №109103004970