Со скоростью мысли
Со скоростью звука мир поглощает тьма,
На пару мгновений я словно сошла с ума,
В зрачках отражаясь,гаснут то ад,то рай.
Растёкшейся жижей тупых,бесполезных дел,
Ненужное тело сгорает в жару,в бреду,
И вряд ли дорогу назад я уже найду-
У всякого постоянного есть предел.
Ступая по хрупким осколкам других миров,
Нельзя не забыть о хрупкости своего.
Исчезнет в пространстве безликое "ничего",
Со скоростью мысли боль превратится в любовь.
Свидетельство о публикации №109103004966