Про хорошего сотрудника

Всегда поможет в трудную минуту.
Найдет решенье и покажет класс!
О нем молва вновь катится повсюду.
Так много сделал в жизни он для нас.

И кассу сделал – мастер на все руки.
Теперь комфортно стало и легко.
На тренинг первый  - и готов к науке.
Он мыслит быстро, точно, глубоко.

Корпоративу он пришелся другом.
Всегда вкуснейший делался шашлык.
Ведь покупал он мясо ранним утром.
К его искусство весь отдел привык.

Он наш новатор, смелый и толковый.
Для нас он дорог и всегда любим.
И нет второго ценного такого,
Как наш сотрудник – он такой один!
 


Рецензии