Ты милая фея

Ты милая фея, несешь всем улыбку.
Порхаешь, вселяя всем в сердце весну.
Твоя красота, как мелодия скрипки,
Всех манит и дарит душе доброту.

Так пусть же судьба преподносит подарки
Тебе и всем близким, что дарят любовь.
Пусть дни твои будут счастливы и ярки.
От страстной любви наполняется кровь.
 
Всего и побольше – избытка в желаньях!
Малыш чтоб родился прекрасный, как ты.
Чтоб сбылись о нем все твои ожиданья.
Семейного счастья и вечной любви! 


Рецензии