Забытое

Забытые строчки, забытых стихов,
Не вспомнит уже никто.
Забытые люди, забытых времён,
Погибли уже давно!

Сегодня кто-то ляжет в кровать,
Забыв обо всём на свете,
И я могу о старом просить,
"Не забывайте, дети"


Рецензии
ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!! Просто КРУТОБЛ!!!!!1

Кокина Екатеринка   30.10.2009 16:30     Заявить о нарушении