Мы

Мы перевернём представление о ненависти,
Мы разрушим сказки о любви...
Мы дадим воплощение верности,
Мы поклянёмся с тобой на крови...

Мы ударим ногой вселенную,
Сдуем шарик земной - иглой!...
Будем в истине жить, наверное...
Буду я твоя, а ты мой!...

Создадим мы порочным зачатием,
Много добрых, красивых детей!...
Мы покажем Fack you проклятиям,
Нам не страшен будет злодей!...

Мы уедем на остров безлюдный,
Будем вместе с тобой на век!...
Ну и пусть, что характер трудный,...
Ведь ты мой, а я твой человек!!!


Рецензии
Екатерина, понравилось!
Искренние стихи,с верой.

С теплом)))

Алекс Василен   12.03.2010 22:28     Заявить о нарушении