***

О чём писать, когда утихла боль
Когда всё стало ровно как у всех,
Когда правдивым стал твой смех,
И уж не так на раны сыпят соль,

Кому и где кричать теперь в глаза,
Зачем на шутовство все тратить силы,
И пусть не скатится жемчужная слеза,
Над чей-то старою покинутой могилой,

Пусть песни пишут о божественной любви,
Пущай частушки с матами слагают,
Когда в соседней комнате бухают,
В другой не слышен крик души.

Когда утихла боль, зачем писать,
Зачем на шутовство все силы тратить,
Нас гиблых больше не кому спасать
А сами мы не сможем всё исправить.


Рецензии