Мне бы чуточку везенья

Мне бы чуточку везенья,
Но давно его не жду;
И такое впечатленье,
Что без него я проживу.

Вот на улице весна -
Мне ничего не принесла,-
Просто стало чуть теплее,
Ну а мне не веселее.

Настроенья нет совсем -
Конечно, есть причины, -
И всё же я желаю всем:
Живите без кручины.

А я везенья буду ждать,
И станет на душе теплее,-
Не стану больше я роптать;
Быть может, будет веселее.
               04.04.2009.


Рецензии