К новому...
Прольются капли новых слёз.
Я в них не буду виновата.
Ушла из мира ярких грёз...
Ушла во время,будто в полночь,
Где на часах пока ноли...
И собиралась я недолго,
Давно хотела я уйти.
От суток в первую минуту
Мой поезд начал новый рейс.
Без остановок шёл по чувству,
Везя меня сквозь мир людей...
Там за чертой оставлено немало,
Но та черта - граница для меня.
От жизни той я паспорт поменяла,
Там навсегда оставила тебя.
Я не хочу ни возвращений,ни прощаний.
Я ничего из "прежде" не хочу!
Ни обещаний...слёзных расставаний...
Я ничего с собою не беру!
Без багажа! Открыта и свободна!
Спокойствие под перестук колёс...
И поезд мчит уже бесповоротно,
Забрав меня из всех моих миров.
Свидетельство о публикации №109103004836
Олег Шмагин 30.10.2009 15:56 Заявить о нарушении