Грезы о ней...
Неизвестная...
Вечно ждущая свой черед...
Ты явилась, как ангел небесный...
Посмотрела в глаза... чудесно
И расстаяла... словно лед.
Ты пришла...
И ушла так тихо...
Так стремительно промелькнула...
Словно звездочка... мне подмигнула...
Словно в миг налетевший вихрь...
И неведомо... упорхнула...
август 1996 г.
Свидетельство о публикации №109103004833