мысли...

Влюблюсь в тебя, и выпью чашку чая.
Забуду жизнь, что раньше ней жила.
Мне кошка перешла в начале мая,
Дорогу. До конечной довела.

С тобою я без клеток и вёрёвок,
Ты не пытаешься меня менять.
Проговорили не о чём  до остановок
И дальше можно просто помолчать.

Я не зову других, когда мне больно,
Когда курю и проклинаю мир.
А может, ну его, с меня довольно,
Хочу тебя, хоть ты не мой кумир


Рецензии
любовь есть любовь и сердцу не прикажешь. спасибо.

Владимир Лоскутников Зауралец   04.11.2009 01:20     Заявить о нарушении