***

Храм. Ладана запах. Свет.
Тишина. Сам в себе. Обет.
Ночной город. Огней град.
Много женщин. Он им рад.

Где-то там его любовь ждет.
Сын тихонько отца зовет.
Удовольствий замкнулся круг…
В чем же смысл, скажи, друг?

Шепот женский. Мыслей поток.
Он себя сохранить не смог?
Лишь природы манящий звук
И парфюм дорогих подруг.

Он считает, она простит.
В тайне ночь все сохранит.
Храм. Раскаяние. Обет.
Жаль, что света уже нет…


Рецензии
Понравилось. Заставило задуматься... Глубокий смысл и перемена эмоций. Очень ярко. Браво!

Яна Синюра   30.10.2009 16:04     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку.
С уважением, Ирина.

Бурмейстер   31.10.2009 13:34   Заявить о нарушении