Уверенность

Я тебя подхватить успею
Непременно, начнёшь ли падать
Или лишь слегка покачнёшься…
Пропасть, горы преодолею.
Непосменно я рядом буду,
Чтобы миг поймать, как улыбнёшься…

Мы однажды расправим крылья
И, зажмурившись, ухнем в бездну,
Но, упав, мы не станем пылью,
Притяженье преодолеем
И умчимся к далёким звездам…
Я уверен – вдвоём сумеем!..


Рецензии