Поэтому давайте определимся! Леонид Фейгин

Alex@nder писал(а):
"Рабочие создают больше ценностей, чем получают". (К. Маркс)


Александр, Здравствуйте!
Это Верно!
Однако рабочие могут получать согласно вложенного труда.
Кто этому мешает?
Л.Фейгин

Владимир Александрович:
Ответ на этот вопрос простой: Этому мешают ошибочные, можно сказать, лживые экономические расчеты.

Считать надо научиться в первую очередь, уважаемый Леонид Григорьевич. Дальше все будет проще.



Расчетов не бывает лживых. Бывают методики лживые.
Вот сегодня в Мире все методики ЛЖИВЫЕ! Поэтому и живет рабочий класс перебиваясь низкими подачками в виде заработной платы.
Правители любят говорить, что при увеличении прибыли растут и пенсии и все социальные льготы.
Но это не так.
Об этом хорошо рассказывает мной Уважаемый Юрий Григорьевич фейгин.
Его алгоритмы старой и новой формул цены нужно показывать всему народу. Тогда и откроются у Рабочего класса глаза и они уж точно перевернут этот лживый Мир в области ЭКОНОМИКИ.
Я очень хочу,чтобы Вы Уважаемый Владимир Александрович не меняли больше свое мнение по поводу НЭС.
Скажите прямо Ваше мнение и на этом мы закончим с Вами не нужный спор. Этот спор не принесет пользы ни Вам и ни Нам. Просто пустые разговоры. Поэтому давайте определимся!
Леонид Фейгин


Рецензии