Красный день календаря

Давно разрушился Союз
И мы не вспоминаем даты,
Что отмечали всей страной
На демонстрациях когда-то.
Но этот день всегда при нас,
Он не уйдёт от нас в забвенье
И двадцать третье февраля
Всегда и все мы ждём с волненьем.
И,собираясь за столом,
Своих мужчин всегда мы славим-
Здоровья,радости,любви
Им в этот день всегда желаем.
И в этот день для нас они
Предстанут сильной половиной-
Красивые,как никогда,
Великолепные мужчины:
С осанкой,гордой,как у львов,
С улыбкой,как у Аполлона,
А мышцы их могучих рук,
Накачанные,как баллоны...
Мужчины!Слава и краса!
Кто мощной силою предстанет,
Когда,не дай боже,опять
Лихое время друг настанет?
Тогда и докажите нам,
На самом деле ль вы такие,
Каких мы любим вас всегда,
В каких нуждается Россия?
Тогда и мы,за вас гордясь,
Всегда и всюду рядом будем,
И не покинем никогда,
Не предадим и не разлюбим...
Мужчины!Гордость и краса!
Примите наши поздравленья!
Желаем счастья и добра вам,
Силы,мужества,терпенья!
       22.02.1994.


Рецензии