Восточный ресторан

В  цветном  полумраке,
В  дымке  прозрачной
Танцовщицы  стройные
Бёдрами  крутят
Негу  любовную
В  зрителях  будят.

Да  это  восток
О,  это  восторг.

Под  музыку, 
Что  как 
Нить  жемчуга
Льётся.
Юное  тело
Чувственно  вьется.

Вина  заморские 
Ум  опьяняют
Яства  восточные
В  миг во  рту  тают.

 О, это  восток
 Да,  это  восторг.

Опий  кальяна
Реальность  срывает
Миром   астральным
Её  заменяет.
Джины  и  пери
Ведут  диалог

Вай! Это  восток.
Вакх ! Полный  восторг.


Рецензии