Математик

Ты умножил меня, математик,
Сам того,может быть не желая,
И как гипер и суперастматик,
Задыхаясь от нас,поняла я,
Что мне нужно и необходимо,
Что не все можно брать и разрушив,
Если есть это "Ах!" пройти мимо
Да,возможно, но выкинуть душу
Из себя, что тебя наполняет
С каждым разом все больше, сильнее
Невозможно! Простой математик
Он поймет,что гораздо больнее
Не заметить то, что очевидно,
Что лежит на поверхности даже,
Мне ни капли,поверь, не обидно,
Все вернется на место однажды.
Ты меня перемножил бесчетно,
Предварительно рвав на кусочки,
Мне не больно, проходит бесследно
Только то, что не важно, ты точно
Даже сам, сам не подозревая,
Положил и конец и начало,
Я живая, да черт,я живая!
Ты меня сделал сильной, сказала
Я тебе, что не важно все это,
То,что не было прожито, было
Фейеричное наше,запретное,
Я тебя как могла,но любила...
Но ты взял и умножил все как-то,
А хотел разделить,мне казалось,
Плюс и минус,оно все понятно.
Только так же со мною осталось
То,чего не отнять и не бросить,
Оно есть,и не нужно романтик,
Это ты все прибавил,умножил
Математик мой,мой математик.


Рецензии