Заблудшая...

Заблудилась я где-то рядом...
Заблудилась я в трех соснах...
Этот вечер был... как награда...
Эта ночь мне виделась в снах.

Все испортила... все что было...
И лишила себя любви...
Этот сон, как волною, смыло...
И осталась я... на мели...

Как все солнечно, радостно, мило...
Но вдруг серыми стали дни...
Если чувство твое не остыло...
Я прошу... меня ПОЗОВИ!

Позови!.. И приду я на зов!
Позови!.. И останусь с тобою!
Позови!.. На мне нет оков!
Может вновь поспорим с судьбою?!.

Пусть все будет мгновеньем прекрасным...
А запомнится навсегда!
Пусть окажется доброй сказкой...
И ее не сотрут года...

                август 1996 г.


Рецензии
Не лишайте себя любви!
Хоть на миг обретите крылья!
Миг прекрасный благослови,
Сделай сказку прекрасной былью!

Кто не разу не заблудился в трёх соснах тот не найдёт дорогу.
Жилин.
Спасибо Лера за твои поэтические откровения.
С уважением и пониманием,

Вадим Жилин   07.12.2009 17:04     Заявить о нарушении