Сочинские вольности

А я иду по улице наклонной,
И девушкам киваю благосклонно,
Я выбираю спутницу на вечер,
Всего на вечер. И адью, до встречи.

Должна быть моя пассия красива,
Доступна, безотказна , не спесива,
Естественно – безмерно благодарна,
Что вечер не прошел у ней бездарно.

Что не стояла у плиты  привычно,
И муж к ней не цеплялся истерично,
Что потеряв надежду на удачу,
Вдруг встретила меня – такого мачо.

Мы снимем номер – не робей, красотка,
Поужинаем явно не селедкой,
Под белое вино – швейцарских устриц,
Ведь я не жадный, не бродяга с улиц.

О, я в любви такой… Я очень храбрый,
Не надо мне ни корня, ни виагры,
Так отлюблю – запомнится надолго
Заложнице супружеского долга.

Так и случилось: ночь – без перерыва!
Легко, без фанатизма и надрыва…
Красиво, нежно, одухотворенно
Стонала от любви моя мадонна.

А утром мы расстались, как чужие…
Я дал ей на такси – как чаевые.
В конце-концов, она же не из этих,
Чьи номера в газете, Интернете.

И вновь иду я улицей наклонной,
И девушкам киваю благосклонно,
И впереди опять чудесный вечер,
Всего лишь вечер. И адью, до встречи…


Рецензии