Мужская услуга
- говори все время "нет",
" не хочу", "нельзя", "никак",
"не умею просто так".
На свиданье опоздай,
Невпопад вопрос задай,
Можешь время потянуть,
И не вовремя заснуть...
Про себя придумай сказку,
Окружи заботой, лаской,
В полной мере дай раскрыться
И воздастся все сторицей.
Следовать его совету
У меня желанья нету.
Я сама хочу раскрыться,
Чувствовать себя царицей.
Я умна, мудра, красива,
И "простому" не по силам,
Значит нужно подождать,
Это ведь не догонять...
Свидетельство о публикации №109103004673
Но Дождаться , всё же , Можно !
Закрываться ~ Раскрываясь ,
Сказку сохранить стараясь .
Алексей Рябина 11.05.2010 23:09 Заявить о нарушении