Танцы на рельсах
Все кроссовки развалились, нету сил уже, терпеть!
Но я знал, что я дойду, мне не нужно это даром,
Рельсы, шпалы – ерунда, а вообще, как посмотреть!
По пустынному перрону ноги мерили шаги,
Все кроссовки развалились, ну а мне то, наплевать,
Ноги мерили шаги, спотыкаясь о шпалы,
Я вскочил на рельсы – мне хотелось танцевать!!!
Танцы на рельсах во время огня,
Танцы на рельсах, средь белого дня,
Танцы на рельсах – это эпоха,
Танцы на рельсах, когда всё плохо!
Ничтожно раздирая пасть судьбы,
Сидеть на вагоне и считать ворон.
Лежать на шпалах и нюхать цветы,
Плясать на рельсах и смотреть на перрон.
Дамы на перроне, ходит машинист,
Глазами пожирает он твою душу.
Вагоны, поезда – ему всё надоело,
Грохот стальных монстров не хочется слушать!
Рельсы бегут полосою прямою,
Надоел этот бред моих безумных текстов,
Но поделать не могу ничего я с собою,
Взглянул в отражение – я танцую на рельсах!
Танцы на рельсах – у семафора,
Танцы на рельсах, под грохот моторов,
Танцы на рельсах – миг по обкурке,
Танцы на рельсах – в оранжевой куртке.
Вызов поездам – стою на путях,
Всё, надоело стихи мне писать.
Стою на вокзале в рваных трусах,
- Поезд подходит… пойду танцевать!!!
Свидетельство о публикации №109103000465
Катерина Марсавина 04.11.2009 20:14 Заявить о нарушении