Тот, кто...
Или падал в неизвестность по отвесной...
Знает после цену многих слов,
Громкостью наполнивших словесность.
Тот,кто начал вновь потом с ноля,
Встал с колен и снова распрямился,
Знает цену каждому "нельзя",
Чтоб в ошибках вновь не повторился.
Тот,кто жил с потерянной мечтой,
Вдребезги разбитой пустотою,
Знает цену жизни,раз живой
И не смятый собственной судьбою.
Тот,кто ощутил дыханье бездны,
Дикий холод,что коснулся вдруг души,
Знает цену..."до того" и "прежде"
И уж "после" - будет дорожить.
Свидетельство о публикации №109103004637
Олег Шмагин 30.10.2009 15:58 Заявить о нарушении