Стало мне вдруг всё равно

Стало мне вдруг всё равно -
С кем ты, как. Хотел - добился,
Что погасла вся любовь.
Ты ведь к этому стремился?

Как и с теми неродными,
Всё опять, как и тогда.
Точно также говорила.
Верным быть не смог и звать.

Я тебя предупредила,
Также точно я ждала,
Доверяла и любила,
Не послушал, как всегда.

Также ты самонадеян.
Знаю лучше ведь себя.
И душа тебе не верит,
Не могу тебя обнять.

И уже теперь не знаю,
Пробудится ли любовь,
Может больше не оттаю,
Не вернусь к тебе уж вновь.


Рецензии