Третья заповедь

Сражаться.
Бить врага, за землю драться.
Убивать и не бояться,
Если бьют в глаза смеяться.
Умирать и не бояться,
И врага искать глазами,
Жить всегда в одном с Богами,
Слушать их, да жить по Прави.
Убивать но только зло,
И не ждать, чтоб повезло.
Бить врага, за землю драться,
Вечно жить-смелей сражаться.


Рецензии