ДП

по данному поводу
скажу три слова:
"не буду брать сковороду"
я же не сурова.

не буду с тобой здороваться
целуясь, как ты хочешь.
и я не буду горбиться
мне пофиг, что ты там бормочешь.

считаешь всех друзьями,
но я так не считаю
ночами мы гуляем,
но разными путями.

что еще сказать
по данному поводу?
тебе надо человеком стать
и вести себя по- взрослому.


Рецензии