Кто ты? Посвящается моей подруге
Для кого-то ты - котёнок,
Для меня - лучший друг,
Но ты ли это настоящая?
Кто ты всё же?
Череда масок
Или живой человек?
Я не знаю...
Но для меня ты - солнце
Котёнок...
Зайчик...
Для меня ты - подруга
Солнечный свет в хмурый день,
Спасение в среди страха.
Не считай, что я лгу,
Я правда так считаю!
...Но кто ты?
Стерва? Нет...
Котёнок? Снова нет...
Кто ты?
Может, мой сон?
Свидетельство о публикации №109103004566
Ну да это мое субъективное мнение.
Галина Веронская 01.11.2009 23:31 Заявить о нарушении