Дневнеобильность

Старт.Выносишь паузу на плеере, в окно
Вновь смотришь слушая зеленые огни,
И понимаешь что не знаешь никого,
Кто мог сказать тебе "Прости,не уходи.."
Дороги бесяться петляя вникуда,
Тебе давно уже хотелось отдохнуть,
Сегодня поздно или рано для вчера,
А ты хотел бы этой ночью утонуть
В рассказах..твоих..
Шикарный почерк заменяют на войну,
За право смерти под фанфары на столе
И право снять с себя вне повести вину
Затем исчезнуть во мгле...
Тебя давно уже от цензоров тошнит,
Глаза вспотели от навящивых миров,
И как бы сильно не пытался изменить
Им всем давно все равно..

.


Рецензии
многообразие образов , миров, событий... как-то так представляется. насыщенно! нравится!

Рысёнка   01.11.2009 14:09     Заявить о нарушении
Рад видеть что читаешь..Благодарю)Рад что нра)

Дмитрий Данте   02.11.2009 09:08   Заявить о нарушении