Сон продолжение реальной сказки

Сон-продолжение реальной сказки.
Я чувствую твое тепло.
В твоих руках до тла сгораю.
А сердце памятью еще живо.

Так хочется тепла и ласки.
Пусть ангелы,летают на душе.
Хочу чтоб оживали сказки.
С любовью красками в душе.

Сон продолжение реальной сказки.
Ты пробудил во мне, прекрасного черты.
Губы, пылая, не могут поверить
Сгораю я в огне,от невозможности любви.


Рецензии
Знай моя милая, без ласки,
В жизнь не приходят больще сказки.

Георгий Зурабишвили   31.10.2009 09:04     Заявить о нарушении
Тот кто любить умеет честно.
Всегда со сказкою живет.

Ника 99   02.11.2009 12:23   Заявить о нарушении