Хулиганки

=*******=
Блаженства выше нет, поверьте мне на свете,
Нет, не купить его, по блату не достать…
И на душе весна, на сердце песнь о лете,
Когда успел ты вовремя по...ть.

=*******=
Блаженства миг! Кто быстр, тому удача.
Пусть гибнет мир, но ты успел, успел.
Сорвал штаны, от счастья чуть не плача,
И на очко незанятое сел.

=*******=
Мрут мухи прямо на лету,
А комары в расцвете лет,
И людям жить невмоготу,
Уж если пернул старый дед.

=*******=
Нам не страшны преград вершины,
А в тень уйти для нас позор,
И носят с гордостью мужчины,
Как титул, звание «Старпер»!

=*******=
Дорогу жизни рылом роя,
Болел проблемой он одной,
Зачем «рвать когти» из запоя,
Что б тут же вновь уйти в запой.

=*******=
О память! Где ты, стерва, затерялась,
Кого я знал? Кого в пути любил?
Склерозом, как  змея, ко мне подкралась,
По...ть по...ал, а снять штаны забыл.

=*******=
О, Родина! Надежда человечества!?
Твое богатство – миф для дураков,
Коль пенсии защитнику Отечества
Хватает на заплаты для штанов.


Рецензии
судьбою мы принуждены
Бесславно дуть себе в штаны...
:-)

Дед Силантий   30.10.2009 17:21     Заявить о нарушении
Бесславно? Это, как сказать!
Чего уж мы, коль дует власть!

Сергей Кабанов 2   04.11.2009 13:22   Заявить о нарушении