Разреши мне остаться

Разреши мне остаться...
Весь город в осенней нирване,
Пожелтевшие листья
Бессильно застыли в снегу.
Я усну, может статься,
В прихожей на старом диване,
Потому, что устал
Притворяться и жить на бегу.

Трудно что-то забыть,
Если память листает страницы
Недочитанной книги,
Где мы расставались всерьез.
Проще следует быть,
И пускай мне сегодня приснится
Наше теплое лето
Без боли, упреков и слез.

Положи мне на грудь
Невесомую тонкую руку.
Ты меня дождалась,
Я теперь ничего не боюсь.
Мы прошли долгий путь,
Пережив и обман, и разлуку.
Поутру я уйду,
Но поверь, непременно вернусь.


Рецензии
Чудо! Как вы меня порадовали открытием СЕБЯ, т.е. ВАС! СПАСИБО!

Людмила Буйлова   05.11.2011 19:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Людмила, за такую высокую оценку. С уважением, Николай

Семенович   06.11.2011 11:21   Заявить о нарушении