Вторая заповедь

Любить.
Любить и красоту и свет.
Любить и мрак и Белобога.
Любить.
И в темном, свет искать и хлеб,
И некрасивое любить и Чернобога.
Любить.
Всё начинать с любви.
И каждый шаг прошить прекрасным.
И плыть.
По небу, словно корабли,
На встречу солнышку, а в сердце сказкой. 


Рецензии