Закат
Наверно, долго помнить буду:
Вдоль берега стояли люди,
Не отводя от моря взгляд.
Там солнце падало с небес
В объятья моря. В нетерпенье
Волной бурлило море пенной
И рокотало страстно: "Yes!"
А солнце, сдерживая стон,
Пунцовым стало от смущенья,
Предчувствуя прикосновенье
Вскипающих от страсти волн,
И предвкушало благодать
На дне морском всей сутью женской,
Чтоб утром, млея от блаженства,
На небе царственно сиять.
Свидетельство о публикации №109103004490
Пунцовым стало от смущенья,
Предчувствуя прикосновенье
Вскипающих от страсти волн" - очень красивые строчки!
Спасибо, Людмила!
Станиславская Галина 18.04.2014 11:17 Заявить о нарушении