Напутствие

Нас никто не выбьет из седла,
И ничто с дороги не свернет,
И как трудно не идут дела,
Верим, праздник к нам еще придет!

С этой верой мы живем всегда,
Отметая грустные наветы.
Нас ничто не выбьет из седла!
Даже гибель мира, всей планеты.

Годы мчатся, серебря виски,
Словно карты их сдает судьба.
Кризис, как удавка, хоть реви…
Нас ничто не выбьет из седла!

И до боли губы сжав, идем
К цели, что зовет нас, как звезда,
Все пройдем и все переживем,
И никто не выбьет из седла!

Так живи и так трудись всегда,
Оседлав ретивую судьбу,
И ничто не выбьет из седла,
И ничто не вылетит в трубу!


Рецензии