Романс

Сверкают свечи, блеск шелков,
И наплывает вальс волною,
Весь очарованный тобою,
Мир замер посреди веков.

Тепло руки, сердечность взгляда,
Улыбка нежности полна,
И сходит все вокруг с ума,
Как от сиянья звездопада.

Слов нет для клятвы и признанья,
Волнуют звуки душу, кровь,
И обжигает вас любовь,
Огнем надежды и желанья.

А вальс нас кружит, как река,
И все вокруг, как дивный сон,
Звездой на золоте погон
Лежит прекрасная рука.

Все будет – встречи и разлуки,
И только в сердце сохраню,
Пока живу, пока горю,
Вальс, свечи, шелк и ваши руки!


Рецензии
Очень образно, вспомнил фильм "Адмирал"...)))здоровские стихи )))

Новоро   30.10.2009 14:35     Заявить о нарушении
Очень рад, что Вам понравилось. Искренне желаю всего самого наилучшего в вашей жизни.
Сергей.

Сергей Кабанов 2   30.10.2009 15:38   Заявить о нарушении