Я соткан из Света

Я соткан из СВЕТА, не ведаю ТЬМЫ.
Эта планета не знает зимы.
Я СВЕТ излучаю, Я жизнь создаю,
Я радость впускаю в душу Твою.
Я делаю утро, приходит весна!
Я Солнце зажег, и Тебе не до сна.
Так знай, почему я дарю тебе вновь
Любовь  ко ВСЕМУ -  абсолютно, ЛЮБОВЬ…

Я сделан из ТЬМЫ, я не знаю про СВЕТ,
Я зло источаю, добра в мире нет.
Я делаю боль, Я страданья творю.
Я - хищник, Я - тролль! Я ТЬМУ создаю.
Ты будешь со Мною, Мы сделаем ночь,
Создай душу злою, ЛЮБОВЬ опорочь!
Ты знаешь с рожденья – весь мир – это ложь!
Твоё наслажденье –похоти дрожь.

Я соткан из СВЕТА, Я – чистый родник.
Я - вечное лето. Я  - радуги блик.
Я - голос младенца, рожденного вновь.
Я - ровный стук сердца, гоняющий кровь.
Я – правильный выбор, великий успех.
Я - радостный плач, либо радостный смех.
Ты знаешь Меня, Ты видишь Меня -
Любовь – это Я,  СВЕТ – это Я!

Я сделан из ТЬМЫ, Я – грязь и разврат,
Кошмарные сны, войны страшный ад.
Я - разум насилья, отчаянья стон,
Я – бесов засилье, Я – плач похорон.
Я – дно нищеты, Я – жизни прокол,
Крушенье мечты, героина укол.
Ты знаешь Меня, Ты видишь Меня -
ТЬМА – это Я! Ненависть – Я.

Я рядом с Тобою, Мы вместе всегда.
Следи за тропою, идешь Ты куда.
Твой путь не проверен, Ты делаешь шаг.
Когда не уверен -  Я дам Тебе знак.
Но сам выбираешь, куда повернуть,
Как СВЕТ зажигаешь, как ТЬМУ распахнуть.
Я соткан из СВЕТА, Я создан из ТЬМЫ.
Другого здесь нету, ведь Я – это Ты!               


Рецензии
Вот так же и в жизни два голоса нашёптывают: один в правое ухо, другой в левое...

Юлия Олунённая Алексеева   20.01.2013 02:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.