Звоню тебе 28. 10

Есть то, что словами не объяснить:
Почему в тебя я так влюблен.
Так будет всегда и не изменить.
Пускай раз сто был повторен,
Я вечность повторять готов:
"Не разорвать нашу любовь!"

Ты ждешь, когда я позвоню
Спросить как ты, когда меж нами мир,
Скажу, что я тебя люблю.
А мне твой голос очень мил.
Не сильно ли навязчив я,
Когда пытаясь рассмешить тебя?

И вот я снова позвоню узнать:
А ты мечтаешь, когда спишь?
Скажи, ты любишь обо мне мечтать?
Я твой, а ты моя, Ириш..

Ты помнишь, когда мир застыл,
И я без памяти в тебя влюбился,
Тобою очарован все забыл.
Ты, прошлое закрыв, дала любви вернуться.
А я готов взлететь, когда рядом ты, хоть к самой звезде
И потому звоню тебе
Из города, что на Неве,
И возвращаю всю любовь, что ты так даришь мне..


Рецензии