Шоколадное
Бога ради! ))
Я слезу сглотну не раз...
Утопиться б в шоколаде
Твоих нежных карих глаз...
Ощутить твое дыхание,
Руку осязать в руке...
Воплотить твои мечтанья
На знакомом языке...
Сентябрь 2009
(посвящено П.С.)
Свидетельство о публикации №109103004383