Палитра улыбок. Живём во лжи? Требуем правду!

 Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

      и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Правда и обман, ложь и любовь!
Эти понятия разве совместимы?

Правда! Все жаждем только правды!
С детства ведь нас пручали к правде!

Разве правда в жизни, в любви страшны?
Но ведь люди требуют правду говорить!

Отчего правда болезненна живым?
Почему требуют архивы открыть...
 


Правда дюжим людям важна!
Люди закалены, все выдюжат...

Девочки! Что же вы творите?
Ведь важно правду говорить...
 
Обещания лгунов - это обман!
Люди живут во лжи – это игра?

Нужна ли правда кому-нибудь?
Нет, легче на всё закрыть глаза...

Попробуй-ка правду говорить...
Слышу: «Ты что белая ворона?».
 
Верно! Тогда правда не нужна!
Живым людям правда страшна?

Будем любить все друг друга!
И улыбки с радостью дарить...

Будем с властью заискивать...
И прослывём  подхалимами...

Живу! Сам-то люблю похвалу!
Конкурсы! Премии! Уважение!


Что же добавить к этому ещё?
Живые поэты любят похвалу!

Да, сам-то люблю и пахлаву!
Это очень вкусно и полезно!

Всё-таки правду лучше знать.
Правда жить тогда страшно...



 30.10.2009


Рецензии