Сказка наяву
Все словно в сказке, написанной вами,
А в ней ведь обычно, счастливый конец,
И там не бывает разбитых сердец.
Но если попасть в эту сказку самим,
Все вдруг покажется будто иным.
Мы не привыкли к счастливым концам,
И трудно поверить красивым словам...
Но надо суметь и поверить в мечту,
И снова подняться на ту высоту,
С которой увидеть можно весь мир,
И на всю жизнь остаться другим.
Оставить вдали пустые сомненья,
О старых своих забыть сожаленьях,
Без страха поверить, и сердце отдать,
Даже не думая вновь возвращать.
Свидетельство о публикации №109103004316