Не будет слез..
Ведь ничего нам не поможет.
Мы разошлись с тобой спокойно,
Но от чего же мне так больно…
Тебе я сказала: «Пока…»
А ты мне в ответ: «До свиданья…»
Я хлопнула дверью слегка,
Пройдя по коридорам молчанья.
А ты все лежал на кровати,
И слушал стук каблуков,
В твоей больничной палате
Меня не увидишь ты вновь.
Свидетельство о публикации №109103004309