Будь счастлив тоже. Октябрь 2009г
И улыбатся беспечно.
Смотреть куда-то ввысь,
В это угрюмое небо.
Осень пришла нежданно,
Но на короткое время.
Пусть за окошком слякоть,
В душе моей вновь потеплело.
Словно короткая вспышка
Зимней стужи промчалась.
Уже отзвенели капели,
В сердце теперь только радость.
И не важно мне больше,
Что там и с кем происходит,
Я счастлива все же,
Ты слышишь?!Я счастлива!
Будь счастлив тоже...
Свидетельство о публикации №109103004307
Бойся... Все может быть...
Лишь позитивом возможно,
В других позитив зародить!
С уважением,
Александр Журавский 30.10.2009 14:23 Заявить о нарушении