Пусть радует природы благодать
И птиц игривых чудо-оперение
И, распустивших радуги свершения,
Цветов горящих преданная масть!
Пусть краски дарят теплые холсты
И нега созерцательного счастия!
Благословляет Бог следы причастия
Детей созвездий Жизни и Мечты!
Свидетельство о публикации №109103004286