Молитва

О, Владычица Благая,
Нашим чаяньям вонми,
Мати наша дорогая,
Нас в смирении прими.

В доброте неизреченной
Милость Божию излей
На заблудших в жизни бренной
Дочерей и сыновей.

Ищущих пути благого
От опасности укрой
И под сению Покрова
Сохрани и успокой!!!!


Рецензии